Говорят

Говорят, нет такой любви,
всё костры, да и чтоб ты знала..
пожирает всё внутри..
а душа и не рыдала..

Я хочу того огня..
зажигай повсюду свечи..
пусть сожжётся этот день..
руки, сладкие на плечи.

Всё едино, мир сокрыт,
мы одни, в вагоне этом..
и мелькают лишь огни..
поцелуями рассвета..

Рельсов нет, там нет пути..
нет назад теперь дороги..
охлаждения не жди..
неподвластны, наши ноги..

Это всё, как тот наказ..
отказавшись - не исполнить?
повторяю ешё раз..
мы сгорим, прошу запомнить..
-----------------------------------------------------


Рецензии