Когда предстану перед богом

КОГДА ПРЕДСТАНУ ПЕРЕД БОГОМ

Когда предстану перед Богом -
Слезу молитвой осушу.
И преклонившись - о немногом,
Его смиренно попрошу.

Святых небес раздвинет выси,
Спаситель царственной рукой.
И на просторах вечной жизни,
Мне в душу выдохнет покой.

Мирских сорвёт с неё оковы,
Безгрешье истин не тая.
Он в них увидит моё слово,
Где просьба теплится моя.

Молить не Рая и не ада,
Я буду свой скрывая страх.
А чтоб родные были рядом,
И на Земле, и в небесах!


Рецензии