Ломанов Алексей

Всегда доброжелательный и скромный,
«армеец» и России патриот,
не ищет в поражении виновных,
футболом исключительно живёт.

На поле — будто в шахматы играет,
бывает, так закрутит карусель !...
Но, верные решенья выбирает.
Зовут его ЛОМАНОВ АЛЕКСЕЙ.

Вот, снова на игру выходит с травмой,
и боль тревожит — видно по всему.
Но, верю, что сейчас не будет равных
и повезёт, по совести, ему !


Рецензии