Мамочке

  Мамочка родная,          
  умница моя.               
  Ты одна такая,               
  в жизни у меня.               
  Смотришь, наблюдаешь,               
  как живу  сейчас,               
  Ты переживаешь,               
  вс; время за меня.               
  А когда вс; гладко,   
  танцуешь и  по;шь .               
  и от счастья светишься,            
  Как тот мотыл;к.               
  Ты прости,родная,               
  если, что не так,               
  будет вс; в порядке,               
  в жизни у меня.               
   Расцвет;м с тобою,               
   как цветы весной,               
   и пойд;м по жизни,               
   прям  мы с тобой .


Рецензии