Душевный суицид

Прямых фактов вечной Жизни? Явный дефицит,   
А по косвенным? Нашего ума пока не хватка,      
Не притягивай к  себе душевный суицид,
Ты, учись! Всё будет в твоей Жизни гладко!
(28 ноября 2020 года)

 Суици;д (от лат. sui caedere «убивать себя») — преднамеренное лишение себя жизни, как правило, самостоятельное и добровольное. Чрезвычайно сложный этический вопрос представляет отнесение к самоубийству.
Тот, кто спешит отказаться от состояния «вечной Жизни» приговаривает себя к душевному суициду.


Рецензии