Рябины бусы

А осень уходить не собиралась.
Танцуя вальс, в листве
Кружилась с ветром.

Уж птицы клином удалялись в лето,
Даря надежду нам,
Что вновь весна настанет.

Закутав в плед свои мечты о вечном,
Я чаю кружку обнимаю нежно.
Ну что же? Нам пора прощаться...

Ты напоследок легким жестом
Рябины бусы подарила и ответом
Был первый снег,
Что таял на нагой твоей  фигуре.

Роняя краски золотого солнца,
В седом закате растворилась ты...
Надолго ль?...


Рецензии