ТАНЕ - Слэйд, Юрайя и я

Арабской вязью
Узор ажурный
Закроет грудь.

Кофейной гущей,
Лазурным дымом
Совьётся грусть.

Кристальный воздух
Расплавит злато
Твоих волос.

Кто б мог подумать,
Найти где солнце
Мне довелось.

02:00, 30.06. – 23:40, 02.07.2012, мск.,
Ужовка


Рецензии