Счастье вдвойне ценнее, если не для показа

Руки расставь шире,
Счастье прими в объятья,
Я у тебя в квартире,
На мне короткое платье.

Взгляд на моей шее,
Вздох и отключен разум,
Поцелуем хмельным греешь,
По небу посыпались стразы.

Руки расставь шире,
Счастье прими в объятия,
Где мы в небесном эфире
Взаимно себя тратим.

И пауза в целом мире,
Пока мы в твоей квартире,
И самый искусный лирик
Слова понапрасну транжирит.

И сердцу опять теплее
От самой изящной фразы:
«Счастье вдвойне ценнее,
Если не для показа».


03.11.2020г.


Рецензии