Первый снег

(26.11.2020 – 68 лет)

Каждый год в преддверии зимы
Первый снег ждём с вожделеньем мы.
Он будет хрупок, непременно чист...
Шанс перемен — как-будто белый лист

Судеб земных... И каждый вправе
Хотя бы что-нибудь исправить
Чуть обалдевшие от новизны такой,
Мы обретаем негу и покой


Рецензии