Два верных дела

Десять лет я вдова,но не буду
Застелать себе ложе печалью,
Мужа я никогда не забуду,
Хотя годы летят в даль за далью.

Ну а чтобы тоска не терзала,
Я нашла себе верных два дела:
Вышиваю картины для зала
И стихи сочинять чуть не смело.


          28.11.2020.


Рецензии