Ветеранам войны

Вс чаще жгут, залеченные раны,
Всё реже страшные вам снятся сны,
Как мало вас осталось, ветераны,
Пришедшие с далёкой той войны.

Вы праведно, вы храбро воевали,
Вы выжили, и вы домой пришли,
Вы не одну Россию отстояли,
Вы отстояли в целом пол Земли.

Ушли в былое той эпохи грозы
Ушли в былое, только не для вас
И светлые и праведные слёзы
Струятся из состарившихся глаз.

Давно вы все кто прадеды, кто деды,
О подвигах не любите кричать,
Но этот день Великой той победы -
Всегда Россия будет отмечать.


Рецензии