Down, Down, Dragging Me Down - Быть Одному

Рваные сизые тучи
Куполом скрыли звёзды.
В клетке из стали могучей
Рваться на волю поздно.

Ты за семью замками.
Сам я как цепью скован.
Куцыми облаками
Солнечный мир наполнен.

Пусть же уходит лето.
Душу остудит холод.
Осень с дождями – где ты?
Дай мне твой хмель и солод.

В бурой грязи купаясь
Стоптаны в хлам кроссовки.
Зря я поди стараюсь
Ждать от судьбы обновки.

Нет до меня ей дела.
Это она играет.
Хрупкой виолончелью
Женскую суть повторяет.

Может быть хватит назолой?
Может быть хватит нахрапом?
Злых табаков дым тяжёлый
Душу дробит на атомы.

Нет тяжелей судьбины
Чем ждать конца заключения.
Кину стихами дробину.
Чем испросить прощения???

00:50–01:25, 03.08.2013, мск.,
Ужовка


Рецензии