Любить

Любить на вздохе, любить минутой
Любить навзрыд крича от боли!
Каждый раз при встрече нежной,
Считать секунды разговоров!

Не замечая никого,
 с безрасудством малолетних!
Без зонта бежать под ливень,
Каждый раз как будто первый!

Ловить губами нежность речи,
Жить душою не напрасно!
Вот это жизнь длиною в вечность…
С тобой всегда и постоянно!


Рецензии