Наш теплый дождь

По небу тучки проплывали.
Шуршал листвою летний дождь.
И каждый год, вот так бывает,
Наш день и тот  же теплый дождь.

Мы верим в древние приметы.
Они для нас, как оберег.
И чтим своих дедов заветы, 
Для нас они всегда пример.

Дождь согревает, если любишь.
Счастливым кажется и дождь.
И я спешу к тебе навстречу,
И знаю, ты, любимый, ждешь.


Рецензии