Любовь

Ближе тебя никого не бывает.
Разве что временно, да и то где-то возле.
Никто никогда меня так не познает,
Без компаса, карты,
Как будто я воздух.

Ты с легкостью можешь разжечь мое сердце,
И я обреченно поддамся желанию.
Я стану светиться, а ты будешь  греться...
Такая идиллия чувств между нами!

И так же легко ты тоску нагоняешь,
Когда за окном моросит по дороге.
Ты вместе со мною стихи сочиняешь,
Легко раскрывая понятные строки.

Не разделить нас, мы с тобой воедино.
Ты это я, даже не половина.
Пока ты со мною, гореть не устану,
А время придет - я одной тобой стану!

Сентябрь 2018


Рецензии