Долгуше из Мама Тао

Хлынет взглядом спелых вишен
Гибкость молодости враз
И расскажет всё, чем дышишь,
Выдаст каждого из нас.

Ты открой навстречу миру
Бодрость слаженной души,
И манящие извивы
Туго кольцами сложи.

Мы с тобою незнакомы,
И не встретимся опять.
Только взгляд озёр зелёных
Будет долго сердце рвать.

Хитро шёлком сеть совьётся,
Но путь волка одинок.
Он повторно не вернётся
В лета стылый холодок.

Ты уходишь ниоткуда,
Как пришла из никуда.
Земляничною поляной.
Чудом света.
Навсегда.

13:00–23:15, 18.06.2012, мск.,
Москва - "Мама Тао" (м. Университет)


Рецензии