нирвана

нирвана
нирвана
ты обрёл свободу
заглушив все раны

так надо
так надо
мы к тебе придём
сквозь всю боль. и ладно

нирвана
нирвана
я забыл о всех
своих грядущих планах

так рано
так рано
я зайду на зелёный чай(твой любимый)
для меня это отрада.

11.11.2020


Рецензии