Скороговорки

Лепил мальчишка снежный дом
В руках держал он снежный ком.
Но снежный ком упал на дом,
И снежный дом вдруг стал как ком.
******************
Выпал снежок и ударил мороз,
Прячьте на улице лучше свой нос.
Чтоб не ударил по носу мороз,
Дома сидите и цел будет нос!


Рецензии