Паук

Инстинкты и человечность
Так противоречат друг другу)
Я просто пьяный, и вечно
Проявляю вот эти изъяны по кругу)

А так и по-честному есть.
Бабы любят эту систему...
Тут можно наврать и плести
Любую навороченную тему!)

Дети, да брось!))
Какая разница от кого?!
Ты сам то поди "поматросил"
Своё вне меня естество!))...

И врать-то так вроде и стрёмно(
И правду сказать не с руки...
Но весь этот груз неподъёмный
Нести должны впредь "пауки"!

Паук - это тот человек,
Который настолько своими лапками
Свою сеть развеял на брег,
Что запутался там с неполадками...)


Рецензии