У камина

А я пишу...Надеюсь не читаешь.
Тайком здесь прячу мысли я.
Ты много совсем не понимаешь,-
Все началось в средине декабря.

А мне бы снова с тобой проснуться...
Сыграв привычный наш минует...
И в мир иллюзий с тобой окунуться...
Но разум протестует... - нет.

Листва шуршит..,и шепчет ветер..
Прости,забудь и отпусти.
Ты вроде был...А вроде не был...
Случайно повстречала на пути.

Согреюсь у камина.,под пушистым пледом.
Других удобств я больше не хочу.
Душа замёрзла..,а ты снова предал.
Придвинусь  ближе ка к огню..


Рецензии