Был вечер осенний

Был вечер осенний,
Бродил я в печали.
Вы руку мне дали -
Благодарю Вас, благодарю Вас.

Вы дали мне счастье,
Ответьте, не Вы ли?
Вы тоже любили,
Благодарю Вас, благодарю Вас.

Но время летело,
И Вы заскучали...
Вы молча страдали,
Благодарю Вас, благодарю Вас.

Бежал я, гонимый
Любовным недугом...
Вы были мне другом,
Благодарю Вас, благодарю Вас.

Вот годы промчались,
Я встретил Вас снова,
Вы плачете, Вы плачете,
Благодарю Вас, благодарю Вас.

В тяжёлой разлуке
Вы мне не писали,
Лишь молча Вы ждали,
Благодарю Вас, благодарю Вас.


1959


Рецензии