Теперь

Закладки теперь не в книгах,
На стенках все пишут мысли,
И ветер не треплет больше
Из окон открытых челку.

Теперь не страшна нам ссылка,
На мыло все шлем мы письма,
Пиратом стать может каждый,
Без моря и корабля.

Кричим мы по клаве капсом,
И вместо улыбок смайлик,
А свечка на аватарке
Проводит в последний путь.


Рецензии