Стих 3

Все ****ец
Под откос
Дьявол бес
Помощь сос
Вру я всем
Но зачем
Смысла нет
Свой обед
Я не ем
Мясо хлеб
Мне запрет
Мне нельзя
Жить как я
Жить могла
What the fuck
Как же так

Ты же так
Хороша
Говорит
Моя душа
Как сестра
Мне ты есть
Прям сейчас
Каждый час
Каждый день
Ты ебашишь
А мне лень
Я мудак
Я лентяй
Ты любишь труд
Добытчик руд
В тебе живёт
Ты каждый день
Как на завод
Нефть, угол, газ
Тебя зовет
И ты идёшь
Прям как шахтер
На вагонетке
Кайф весь стёрт
Кайф жизни той
Что ты могла
Иметь и можешь
Все исправить
Все ведь тоже
В ****еце
С утра до ночи
Но открой
Ты свои очи
Оглянись вокруг
На мир
Он сияет
Твой кумир
Кидает сторис
Рина топ
В руке полис
Травма оп
Жизнь такова
Здоровье важно
Но есть же жажда
Отдыхать
То тоже надо
Оглянись
Вокруг ограда
Ты заперта
Кругом забор
И выход есть
Но он во двор
Обратно в дом
И мать в укор
Орет весь день
"Дочь, те что ли лень
Скатать нормально"

Так каждый день
И так банально
Ведь все сложней
Вам не понять
Моя душа
В беде опять
Вам лишь бы взять
В укор сказать
Хотите знать!?
Мне не плевать
Мне просто плохо
Обняли б хоть раз
Как кроху

Мам, подойди
Скажи по факту
"Кать, в чем дело
Все ль по такту
В твоей жизни
Все в порядке?"
Маааам
Услышь меня
Я в схватке
Что то тут не так
Как прятки

Хожу вокруг дома
Не могу найти покой
"Сестра, смотри в оба
Может он за тобой?
Обернись ненароком
Покой всегда был рядом
Ты просто предалась пороку
И жизнь казалась адом
Но это был лишь сон
Начало рая
Ты упускала многое
Большее приобретая:
Крыша над головой,
Любимое дело,
Много близких людей
И даже я залетел блин
У меня есть сестра
Племянница тоже
Но ты мне как брат
Не меньше дороже"

Все советы вживую
Все аргументы тоже
Здесь будет лишь лирика
Но знай что позже..
Церемония открытия Олимпийских игр
Начало:
"Екатерина Рябова выносит флаг Азербайджана"
Черт возьми, это гордо звучало!


Рецензии