Я люблю тебя

Я люблю тебя,
Будь ты маем или апрелем,
Будь ты беден или богат,
Будь ты глуп или мудр,
Тёмен, сер или светел.

Мне не важно:
Ты зелени нежной цветенье
Или осень, дождь, листопад.

Я люблю тебя,
Будь ты солнцем или луною,
Будь ты молот или кузнец.
Будь ты юн или стар,
Или ты ещё не родился.

Мне не важно:
Ты в цепочке продуктов распада Урана
Торий или самый стабильный Свинец.


Рецензии