Уже на полпути

Ты по ночам совсем не спишь.
Душа кричит, а ты молчишь.
Боль рвет на части плоть твою,
А я о помощи молю.

Собрал ты волю всю в кулак.
Боль бьется, но уже не так.
Настанет день и ночь пройдет,
Боль навсегда от нас уйдет.

Не знаю кем и отчего
Нам испытание дано.
Но мы уже на полпути
И этот путь должны пройти.


Рецензии