Из комнаты, охваченной огнем...

Из комнаты, охваченной огнём,
Что унесёшь? Ни деньги, что с трудом
К тебе пришли, ни документы,
Ни телефон, ни телевизор, ни
Все то, что делало приятным дни
И создавало яркие  моменты,
Ни карточки, и ни техпаспорт на
Машину, что действительно нужна,
Пусть рвётся все, что в этой жизни тонко,
Единственное вынесешь - дитя,
Единственное, что спасёшь - ребёнка.
Это все. Без вечного «хотя»...


Рецензии