Ах, черт возьми, как хорошо на свете жить

Ах, черт возьми, как хорошо на свете жить!
Хоть жизнь порою бьет нас, беспощадно.
Как хорошо, встречать рассвет, дышать, любить,
Купаться в росах хладных, быть желанной.

Как хорошо, под звездами любя, мечтать.
Забыв все на мгновение невзгоды.
Взлетать душою в небеса и вспоминать -
Любовь,  достигшую самой вершины.

Ах, черт возьми, как хорошо на свете жить!
Плевать, на то, что кровоточат раны.
С любовью в сердце можно  все в ней пережить.
Душою, воздвигая с верой храмы.


Рецензии