Успеть бы нам, пока мы дышим...

Узнать бы нам, пока мы дышим,
И молодым, и пожилым:
С земли, что проклята Всевышним,
Как можно выбраться живым?
Услышать бы сердечным слухом
Для всех землян Благую Весть,
Что Бог вещает Святым Духом:
Спасение от смерти есть!

Помыслить бы, пока мы мыслим:
Христос сумел нам Дар добыть,
Чтоб вечно жить могли со смыслом:
И Бога, и людей любить!
Успеть бы нам, пока мы дышим,
Освоить вечное "люблю",
Что основанием Всевышний
Навеки утвердил в раю!


Рецензии