Три любви

А как первая любовь - обещание,
Боль и сердце в кровь - на прощание.
Пустотой души пруд теперь пруди,
Виноват во всём только ты один.

А вторая любовь - в наказание,
За ошибки лет жгут терзания.
Ты тревогами площадь замости,
Первая любовь вдруг да и простит.

Ну а третья любовь - в искупление,
Ты отбрось в душе все сомнения.
Огонёк в груди все же не угас,
Сбереги его как последний шанс.


Рецензии