***

Кругом темнота и ничего совсем не видно.
Беспробудный мрак в сердцах зародился.
Чего же ищешь в этой страшной пустыни?
Неужели сон тот роковой тебе приснился.

Вещий страшный сон окровавленные руки.
Зайдешь по грудь в соленые эти ты воды.
Нет...Вовсе не телесные- душевные муки.
Из своего же сердца оставишь следы.

Чего же ты ищешь среди этих грешников?
Или силы пришел испытать? Уходит иной.
Слышишь? Слышишь этот зов мятежников?
Ты уходи...Не здесь дорога тебя на покой.

Чего же ты ищешь на людском кладбище?
Неужели сон роковой тебя тогда посетил.
Видишь? Нет твоего имени среди надписей,
А чужая кровь это просто шутка - Акрил .


Рецензии