Для тебя

Когда моя дочь спросит меня о тебе,
Случайно в альбоме найдя наше фото.
Мне будет больно,
На него смотреть.
Ведь через столько лет,
Раны всё же не срослись спокойно.
Я совру что тебя не помню.
Что  было это много лет назад,
А... Фото... наверное нашла у друзей.
И уйду от вопросов спокойно.
Мне не захочется о тебе говорить,
Даже если её любопытство, возм;т вверх. 
Но мне так интересно,
Что ответишь ты.
Когда твой сын спросит тебя обо мне?


Рецензии