Нет, я не Байден, я другой

Нет, я не Байрон, я другой ..

Нет, я не Байден, я другой,
Уже известный в мире странник.
Из президентов я - изгнанник
И в Вашингтоне я - чужой.

Я поздно начал, кончил рано,
Мой мозг немного совершил,
Но я считал себя титаном,
Который мир весь покорил.


Рецензии