Судьба.. Прости.. Тебя не слушал..

28.11.20
12.29

Судьба..Прости..Тебя не слушал,
не чувствовал во истину всегда,
не согревал мне вечер душу,
не уносил в счастливые года..

Ты берегла, ждалА и ждАла,
любила и дарила мне себя,
тепла любимого желала..
Прости прошу, хорошая моя!

              Х

Виктория Курашова..

Коммент - Красивые стихи, Сергей..

17.02.24
12.56

Благодарю, Виктория!

Мне коротко и ясно..И приятно..
И хорошо, что в добрый путь..
И самому себе понятна
от Бога жизнь и ее суть..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии