Из детства елочка, на ней

Из детства елочка, на ней
Огни мы зажигали.
Мороз, с снегуркою своей,
Кричать нас заставляли:
"Ну елка, елочка зажгись!" -
И елка загоралась...
Жаль, распрекрасная та жизнь
Лишь в памяти осталась.


Рецензии