Любовь без страха

Люблю, и уж не так, как прежде -
Без трепета и холода в груди,
Без страха, что мои надежды
Не встретят пониманья впереди.

Тот страх и холод нет да вспоминаю,
Как будто это было не со мной,
Как будто бы и ты была другая,
А, может, это только сон дурной.

Теперь я знаю, и в глазах читаю:
Живу, не сплю и доказал, любя.
Достоин ли, по прежнему не знаю,
Но вижу, что я значу для тебя.

Люблю тебя давно, и по другому,
Без страха оступиться и упасть,
Легко, свободно, просто по родному
И даже никуда не торопясь.


Рецензии