Пеленается сознание...

Пеленается сознание,
В невесомость, чистых дум.
Пламенеет алым пламенем,
Шёпот мыслимых минут.
Атмосфера очищает,
Восприятие вокруг,
В окружающем Сиянии,
Где, Божественный маршрут.

Звучность, тихого распева,
Из молитвенных речей,
Наделяет свойством Время,
Пламенеть, среди свечей...
Насыщается ведомость,
Потаённой чистоты,
Где, Божественная проза,
Золотится в высоте.

          22.05.16


Рецензии