Неизвестная змеиная порода

Известная Змеиная Порода
Жила душой продажной для народа.
Всегда кому-то угодить умела:
С восторгом тёрлась и шипела.
   Она гордилась своим форматом:
   Кто против и не с ней - расплата!
   Уж угодить она всегда умела:
   О ноги чьи-то тёрлась и шипела.
А сделать фортель подлый, незаметный,
То для породистой змеи был пустяком,
Всего и надобно,чтобы пустили в дом,
А там умела всё расставить по местам,
Напакостить умела всюду: там и сям!
  Когда Змея вползёт к Вам на порог,
  Чтоб Вам преподнести шальной урок,
  Метлой гоните, закрывайте дверь.
  Запомните! Змея - коварный зверь!
Светлана Ламбина Лана Веточка
 
   
   
   


Рецензии