4. Импровизация

Это когда нет технологии
Но импровизация - это тоже технология.
Пусть интуитивная, в том числе.
Импровизация нужна там, где нет технологии... так ли?

В том-то и беда, что импровизация, она же, ТВОРЧЕСТВО, это коренная потребность человека.
Импровизация (творчество) соответствует и закону мира, и удовольствию потому, что удовольствие - это и есть такое соответствие...

Вот люди и рвутся импровизировать.
Но что такое импровизация в сочетании с подлостью людской?...
- Да, что?
- Прохиндейство собственной персоной...

Импровизация - это добыча технологии. Добытое, оно следующие разы входит в инструментарий, уже не ищется. Оно уже  - АКТИВ. Об активах потом.

Импровизация - это поиск. Но что ищем? САМОРЕАЛИЗАЦИЮ, вот что. И только это.


Рецензии