Искусственная елка

Искусственная елка -
Какая прелесть в ней?
Такая, что иголки
Не падают с ветвей?
Живого нет дыханья
И запаха в ней нет.
Бездушное созданье
Уже ведь много лет
Квартиры украшает,
Нам не даря тепла...
И каждый вспоминает
Ту, в детстве что была.


Рецензии