Где то в парке

Там где то в парке загулял ноябрь. И все смешалось, краски , блики, тени.. и поджимает парня календарь, но не спешит он раздевать сирени. И буйным цветом загорится день , а вечера прекрасны и не смелы.. И запах листьев так и тянет в плен шуршащих брызг опавших на дуэли..


Рецензии