Науй шлют

Меня нахуй шлют,
А быть может врут?
А быть может я
Целая семья?!...

Что же делать мне,
Коль горю в огне?
Но огонь не мой,
А совсем другой!

Просто я нет тот -
Жаль, не идиот!...
Жаль, я не Любовь -
Яму приготовь!....


Рецензии