МЧС

Провод открой, и увидишь,
А, видишь что ты сделал,
Сука, потоп, сделал с помощью
Только одного телефона,

Открыл все мои гарнитуры,
Ну а теперь вместо горячей,
Воды, потекла вода, блеать,
Холодная, а потом снова

Горячая, ну что с этим сделать,
Пусть будет так, я уже и привык
К этому всему, и в этот ужас,
И уже вызвал службу МЧС, сейчас!


Рецензии