Котовская дорога

Котовская дорога

Обо мне все люди скажут,
Что красив я и усат.
Пусть упрям, но то неважно,
Тут уж я не виноват.

Сам гуляю, размышляю,
Сам прошу со мной играть,
А потом я выжидаю,
Чтоб характер показать.

У кота своя дорога.
Хоть кажусь я чуть спесив,
Не судите слишком строго,
Потому что я красив.


Рецензии