я так долго пытался понять что внутри

я так долго пытался понять что внутри
что таится в моей душе почти потрёпанной
я так долго пытался познать и найти
но в итоге застрял и стою я как вкопанный

я почти растерял зверский свой аппетит
я почти растерял все попытки на жизнь
все, что есть в моей тёплой, но тяжелой груди
это ты
это ты
это ты

я оправлюсь и стану сильней и мудрей
я мечтаю вернуть старый ритм жизни
время лечит, так пусть же полечит скорей
даст мне сил и расставит все точки над i.

11.11.2020


Рецензии