Прости меня господь за всё, За слёзы, за любовь и

Прости меня господь за всё,
За слёзы, за любовь и радость...
За жизнь, что уходит так легко,
За её горечь и сладость...

За душу, что грешна...За слабость...
Что не смогла, я боль за горло взять,
Всё переиграть ,взять в руки и сломать...
Удачу от себя не отпускать...

Слаба я Господи, прости...
Дай силы жить, не умирать...
Надеждой, Верой...Помоги!
Закрой от слабости и волей надели...

К любви по жизни шла и не нашла,
Растеряла все свои мечты...
Столько я всего прошла,
Но Господи...Но где же ты?


Рецензии