Буду ждать!

    Месяц на изломе! 
     Хочется остатся!      
    И побыть вдвоём!      
 Но Судьба разделила так нас! Что пришлось мне уехать на Время!               
  Время долгое-неделимое!
   Сотни миль-разделимое!
               
   Как остатся мне с ней? 
     Не могу я иначе!    
      Где же взять?   
  Лишний день для Любви!
               
 Белым голубем вырваться с тела! И до звёзд долететь!
   Будет холодно-жарко!   
    Мои крылья в огне!   
 Но до самой, до яркой!
   Долететь бы Звезде!   
               
   Руки нежные целуя!    
   На колено встану я!
  Посмотри моя родная!   
  Это счастье для тебя!   
 Миг сомнений не терзай!
  Руку правую мне дай!    
  На неё кольцо одену!      
   И с собою увезу!    
               
 Жаль мой сон был очень быстрым!          
   Разбудила суета!    
    Мчится машина!    
   Вдаль уходят небеса!    
    А за ней моя душа!   
      Не на месте!      
       Она там!               
               
   Очень душно и темно!   
 И на сердце осталися раны!
 Буду плакать и страдать!
  В Голове тебя держать! 
               
   Слезы-вытри поцелуем…
   Обними как сына Мать!
    И скажи-я буду ждать!
     Буду ждать!         
  Как маленький ребёнок!
   Ждёт подарка у окна! 
     Буду ждать!          
   И в слякоть-непогоду!
     Береги себя родной!   
   Я всегда буду с тобой!
               
  Будет праздник для души!
   Обязательно пиши!..
  Встреча будет - ты вернись!
 Обязательно вернись!


Рецензии
Обращения пусть исполнятся

Лариса Михнович   27.12.2020 18:16     Заявить о нарушении