Под звуки танго уходило лето

Под звуки танго уходило лето,
Мне память сохранила это
Переживание счастливых дней.
И августовский зной,и тень аллей.
Мой силуэт в кроваво красном платье,
Алеющие маки на закате-
Далёкой сказкой кажутся теперь.
Нам ноги целовал прибой,
Мы танцевали под луной,
Не замечая как рассвет
Рассеивая ночи темень,
Обозначая новый день,
Нас уводил в другое время...


Рецензии