Побыть собой

- Были непонятны отступления,
Я стал рваный на три часа...
- Сбылся,
Сон мой.
Ты больше не снился.
Но это повод
Побыть собой.
Всё до истомы.
А где мои песни?
- Вот они.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии