Я люблю тебя, мама моя

Мама, я должна на руках тебя носить
И обо всех проблемах в мире забыть.
Должна я боль за тебя выносить
И рукой своей, слёзы сушить.

Я люблю тебя, как небо погоду.
Я люблю, как роза росу.
Ты же знай, никто не достоин
Красоты твоей, что тушит луну.

Я должна быть твоей честью,
Твоей гордостью быть я должна.
Ты прости что дочь я плохая,
Но ты знай, люблю я тебя.

Быть бы ангелом мне и зарёю.
Быть бы светом во тьме для тебя.
Чтоб ты жизнью была лишь довольна
И счастливой была без конца.

Ты всегда для меня уважение,
Только ты укрываешь меня.
Я прошу у тебя лишь прощения.
Я люблю тебя, мама моя.

И я Богу буду молиться,
Ведь дана эта жизнь не на век.
Так давай же к Раю стремиться,
Чтобы вместе нам быть, дольше всех.


Рецензии