Пью, пою, живу...

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Сегодня утром старый бард,
Опять, как много лет назад,
Гитару в руки взял свою -
"Раз я пою, то я живу".

Пропев, гитару отложил,
Стакан вина "Портвейн" налил,
Подумал и себе сказал:
"Раз пью, то я не умирал".

Пускай и завтра старый бард,
Как много, много лет назад,
Нальёт вина и запоёт -
Поёт и пьёт, раз он живёт.


Рецензии
Юрий я улыбаюсь спасибо

Кокаева Любовь Продолжение Стран   29.11.2020 22:32     Заявить о нарушении